Açaiterias

Açaíterias

Descubra o segredo por trás do açaí perfeito. Trabalhamos com insumos selecionados que garantem consistência, cremosidade e estabilidade na formulação. Oferecemos soluções de alto desempenho, ideais para quem busca padronização e qualidade no processamento do açaí.

Soluções para Açaíterias

Amidos:

  • Amido modificado (pré gelatinizado)

Aromas e emulsões:

  • Aromas concentrados (pós e líquidos)

Corantes:

  • Corantes em pó
  • Corantes em líquidos

Edulcorantes e açúcares:

  • Dextrose
  • Glucose em pó e em pasta
  • Maltodextrina

Emulsificantes:

  • Emulsificante em pó e em pasta

Estabilizantes:

  • Ligas neutras a frio e a quente (sw g-ii e sw 600)

Laticínios:

  • Leite desnatado em pó
  • Leite integral em pó
  • Soro de leite em pó desmineralizado

Derivados de cacau:

  • Skymo de chocolate

Outros ingredientes industriais:

  • Gordura de palma
  • Gordura vegetal em pó
Soluções para Açaiterias