
Açaíterias
Descubra o segredo por trás do açaí perfeito. Trabalhamos com insumos selecionados que garantem consistência, cremosidade e estabilidade na formulação. Oferecemos soluções de alto desempenho, ideais para quem busca padronização e qualidade no processamento do açaí.
Soluções para Açaíterias:
Amidos:
- Amido modificado (pré gelatinizado)
Aromas e emulsões:
- Aromas concentrados (pós e líquidos)
Corantes:
- Corantes em pó
- Corantes em líquidos
Edulcorantes e açúcares:
- Dextrose
- Glucose em pó e em pasta
- Maltodextrina
Emulsificantes:
- Emulsificante em pó e em pasta
Estabilizantes:
- Ligas neutras a frio e a quente (sw g-ii e sw 600)
Laticínios:
- Leite desnatado em pó
- Leite integral em pó
- Soro de leite em pó desmineralizado
Derivados de cacau:
- Skymo de chocolate
Outros ingredientes industriais:
- Gordura de palma
- Gordura vegetal em pó

Faça seu Pedido!
Envie-nos uma mensagem
Especificando a demanda desejada!










